Pissaladière aux anchois
- Amateur
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher et émincer finement les oignons. Éplucher et presser l’ail.
- Faire revenir ces 2 ingrédients dans l’huile chaude, en ayant salé et poivré.
- Dérouler la pâte sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson, et piquer à la fourchette.
- Placer une seconde plaque dessus (pour l’empêcher de gonfler) et enfourner 5 minutes.
- Sortir du four, retirer la plaque, étaler les oignons, répartir les filets d’anchois et les olives. Remettre au four environ 10 minutes.
- Surveiller la cuisson pour obtenir une pâte croustillante.
© Cooklook
Nos astuces
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes d'Anchois
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !